幫助中心

【自營】支付時限及逾期處理
競價及壹口價銷售品 對於競價及壹口價銷售品,競買方應當在成交後5天內付款(包括成交價款及物流配送等相關費用)。如遇特殊情況可向趙湧在線書面提出匯款延期申請,並需征得趙湧在線的書面(或在線短信)同意。
若競買方未能在規定時間內支付藏品款項:
1、視為此件藏品未成交,趙湧在線有權扣除該競買方的保證金,用以補償趙湧在線及相關損失;並將此件藏品重新上架或退還委托方。
2、凍結該客戶在本網站的所有其它藏品的競投紀錄,並凍結其會員資格。
3、保留對該客戶提起訴訟並要求其賠償趙湧在線因其違約所造成損失的權力。
 
事件 竞买方 对应委托方
竞买方按时支付 帐户、会员、积分正常计算 帐户、会员、
(5天支付期内,可申请延长支付期) 积分正常计算
竞买方支付期内 超期5天(含)内支付 扣除该笔预存积分  
未按时完成支付  
竞买方拒付 1.扣除保证金; 1.帐户正常;
2.帐户冻结; 2.当笔交易不计算积分
3.若解冻:帐户全初始化,等同于全新注册帐户 (如已计算,事后扣除)
竞买方退货 当笔交易不计算积分(如已计算,事后扣除)  
預定商品
預定商品指用戶確認訂單後暫不方便立即支付或因網絡故障等原因未能成功完成支付。 未支付的訂單將被保留2日。逾期未支付的訂單將被取消。 請您在限期內到“我的帳戶”—“我要支付”中進行該筆訂單或合並多張訂單的支付。